La carte du restaurant

Bienvenue sur notre carte interactive, laissez-vous guider par vos envies.

Les chefs Jacky et Jean-Luc ERB, Maîtres Restaurateurs, vous garantissent une cuisine entièrement “Faite Maison”, avec des produits de qualité, qui ont été rigoureusement sélectionnés pour votre plus grand plaisir !

Toute l’équipe du Cerf d’Or vous souhaite un très bon appétit.

Etablissement certifié “Maître Restaurateur”.

Prix net, taxes et service compris • L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Spécialités Alsaciennes.

Escargots à l’Alsacienne – la demi-douzaine

8,00 €

Schnecken auf «Elsässer Art» ½ Dutzend / Alsatian style Snails Half a Dozen

Escargots à l’Alsacienne – la douzaine

14,60 €

Schnecken auf «Elsässer Art» Das Dutzend / Alsatian style Snails One Dozen

Potage du jour

6,60 €

Tagessuppe / Soup

Soupe de poisson maison, rouille et croûtons à l’ail

10,20 €

Fischsuppe / Fish soup

Assiette de crudités de saison

8,60 €

Gemischter Salat / Raw vegetables Salad

Saumon fumé par nos soins, crème de raifort

14,60 €

Hausgeräucherten Lachs / Homemade Smoked salmon

Assiette de Terrines maison

9,60 €

Terrinteller / Terrine

Assiette de Terrines maison avec ses crudités

14,60 €

Terrinteller mit gemischtem Salatteller / Terrine plate with mixed Salad

Pâté en croûte au Foie Gras maison

9,60 €

Fleischpastete / Meat Pie

Pâté en croûte maison et ses crudités

14,60 €

Fleischpastete mit gemischten Salatteller / Meat Pie with mixed Salad

Assortiment de charcuterie fine alsacienne

12,00 €

Elsässicher Wurstteller / Alsatian sausage plate

Tranche de Foie Gras de Canard Maison cuit au torchon

18,00 €

Hausgemachte Entenleber / Homemade « Foie Gras »

Salade Mixte ou Cervelas

10,60 €

Elsässer Wurtstteller / Alsatian sausage plate

Cocktail d’avocats, crevettes et pamplemousse

15,60 €

Avocado-Cocktail, Crevetten und Grapefruit / Cocktail of avocado, shrimp and grapefruit

Salade de chèvre chaud

11,60 €

Salat mit gebackenem Ziegenkäse / Salad with Warm goat Cheese

Bouchée à la Reine (Poulet Label Rouge)

Garniture au choix : Riz, Nouilles, Spaëtzle, Frites
16,50 €

Garnierte Königinpastete mit Reis oder Nuddeln oder Pommes oder Späezles / Vol au vent mit Rice or Noodles or French Fries or Späezles

Choucroute garnie à l’Alsacienne

19,60 €

Elsässiches Sauerkraut / Alsatian sauerkraut

Terrine de Baeckeoffe, salade verte

17,60 €

(Boeuf, Porc, Agneau) / Elsässicsher Fleischeintopf ( Rind, Lamm und Schwein) mit Grünem Salat / Casserole with potatoes and 3 types of meat (Lam, beef and Pork) cooked in white wine

Civet de Gibier, Späetzle et légumes

15,60 €

Wildragout Späezles und Gemüse / Gamestew Späezles and Vegetables

Faux-filet de bœuf grillé, frites et légumes

19,60 €

Gegrilltes Lendenstück / Grilled sirloin steak

Entrecôte de boeuf, frites et légumes

21,60 €

Gegrillte Entrecote / Grilled rib Steak

Filet de boeuf Maître d’Hôtel, frites et légumes

22,60 €

Filet mit Butlerbutter / Beef tenderloin with butler butter

Filet de boeuf sauce poivre vert, frites et légumes

24,60 €

Filet mit Grünerpfeffersauce / Beeftenderloin with green pepper sauce

Filet de boeuf aux morilles, frites et légumes

29,90 €

Filet mit Morchelesauce / Beeftenderloin with chanterelle sauce

Escalope de Veau sauce crème, champignons de Paris, frites et légumes

19,60 €

Rahmschnitzel mit Rahmsauce und Pilzer / Escalope with creamsauce and mushroom

Cordon bleu de Veau nature, frites

18,00 €

Kalbschnitzel mit Emmental, Schinken / Veal Cordon Bleu with Cheese

Cordon bleu de Veau sauce crème, champignons de Paris, frites

21,10 €

Kalbschnitzel mit Emmental, Schinken und Rahmsauce / Veal Cordon Bleu with Cheese, Mushroom Cream Sauce

Cordon bleu de Veau au Munster à la crème, champignons Paris, Späetzle

23,80 €

Kalbschnitzel mit Munsterkäse, Schinken und Rahmsauce / Veal Cordon Bleu with Munster Mushroom Cream Sauce

Tête de veau vinaigrette, pommes vapeurs

16,60 €

Kalbskopf / Calf’s head

Ris de Veau aux champignons du moment, nouilles fines

26,00 €

Kalbsbries / Calf’s Sweetbread

Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne, Spaëtzle

22,60 €

Nieren mit Senftsauce / Kidney with mustardsauce

Plat végétarien

14,60 €

Vegetarisch / Vegetables plat

Assiette de légumes du moment

8,50 €

Gemüse Platte / Plate of vegetables of the moment

Garniture en supplément : Riz, Nouilles, Späetzle, Frites

4,50 €

Extra Füllung : Reis, Nudeln, Wasserstriwele, Pommes frites / Extra filling : rice, noodles, wasserstriwele, fries

Filet de sandre sauce crème, champignons, nouilles et légumes

25,60 €

Zander Filet mit Sahnesauce / Sander Filet with creamsauce

Noix de Saint-Jacques aux champignons, riz et légumes

25,60 €

Jakobsmuscheln mit Pilzen / Scallops with mushroom

Pavé de saumon aux herbes du moment, riz et légumes

19,60 €

Lachs mit aktuellen Kräutern, Reis und Gemüse / Salmon steaks with herbs of the moment, rice and vegetables

Huîtres Marennes d’Oléron x6

9,60 €

Austern Marennes d’Oléron x6 / Oysters Marennes d’Oléron x6

Huîtres Marennes d’Oléron x12

17,60 €

Austern Marennes d’Oléron x12 / Oysters Marennes d’Oléron x6

Bouquet de crevettes sauce cocktail

13,00 €

Crevetten Bund Cocktail Sauce / Bouquet of shrimp with cocktail sauce

Salade Italienne, jambon cru, tomate mozzarella di Buffala

19,00 €

Italienischer Salat, Rohschinken, Tomaten Mozzarella di Buffala / Italian salad, raw ham, tomato mozzarella di Buffala

Mignon de Veau aux Morilles

28,60 €

Süsses Kalbfleisch mit Morcheln / Veals with morels mushrooms

Côte de Veau forestière

23,00 €

Kalb Cotelet mit pilz / Veal chop forest

Tartare de Boeuf, préparé au guéridon, frites

21,60 €

Tartare de Boeuf, zubereitet / Beef tartare, fries

Filet de Biche garni, Spaëtzle, légumes

26,60 €

Filet de Biche garni, Spaëtzle, Gemüse / Garnished Deer Fillet, Spaëtzle, Vegetables

Carpaccio de Boeuf, frites

18,60 €

Carpaccio de Boeuf, frites / Beef carpaccio, French fries

Carpaccio de Boeuf et sa Mozzarella

21,60 €

Carpaccio de Boeuf und Mozzarella / Carpaccio of Beef and Mozzarella

“Chateaubriand”et sa sauce béarnaise, frites et légumes pour 2 personnes

58,00 €

“Chateaubriand”, Sauce Béarnaise, Pommes und Gemüse für 2 Personen / “Chateaubriand”, béarnaise sauce, fries and vegetables for 2 people

Assiette Sètoise : Filet de cabillaud, rouille, haricots verts, Bulots

19,00 €

Teller Sètoise: Kabeljaufilet, Rost, grüne Bohnen, Zwiebeln / Sètoise plate: Fillet of cod, rust, green beans, bulots

Médaillons de Lotte au Safran d’Alsace

26,00 €

Lotteriemedaillons Au Safran d’Alsace / Monkfish Medallions Au Safran d’Alsace

Bar ou Dorade Royale grillé à la plancha, petits légumes

25,00 €

Geröstete Bar oder Dorade mit Plancha, Gemüse / Grilled sea bass or sea bream with plancha, small vegetables

Filet de Bar sur fondue de poireaux

22,60 €

Filet de Bar auf Lauch-Fondue / Fillet of Bar on leek fondue

Steack de Thon rouge sauce piquante

23,00 €

Thunfisch-Steak mit scharfer Sauce / Tuna Steack with Hot Sauce

Assiette de Charcuterie • Moussaka, salade verte

13,50 €

Charcuterie Teller • Moussaka, Blattsalat / Charcuterie plate • Moussaka, green salad

Portion de Munster et cumin

3,80 €

Portion von Munster und Kümmel / Portion of Munster and cumin

Plateau de Fromage

12,00 €

Käseteller / Cheese platter

Assortiment de 3 fromages

7,50 €

Käse / Cheese

Salade de Fraises au Basilic et poivre de Séchouan, glace fraise

8,00 €

Erdbeersalat mit Basilikum und Sechouan Pfeffer, Erdbeerglace / Strawberry Salad with Basil and Sechouan Pepper, Strawberry Ice Cream

Tarte de fruits de saison

5,00 €

Fruchtwähe aus der Saison / Seasonal fruit pie

Tarte de fruits de saison meringuée

6,50 €

Baisefruchttorte aus der Saison / Seasonal fruit pie Meringue

Crème brulée

7,00 €

Creme brulee / Creme brulee

Crème caramel

5,00 €

Creme caramel / Creme caramel

Savarin au Rhum

6,00 €

Savarin mit Rhum / Savarin with Rhum

Tiramisù de saison

7,00 €

Tiramisù / Tiramisù

Cheesecake

6,00 €

Cheesecake / Cheesecake

Meringue glacée chantilly

7,00 €

Baiser mit Schlagsahne / Meringue with chantilly

Coupe de Sorbets 4 boules

6,50 €

Sorbet Schale 4 Kugeln / 4 balls sorbet cup

Sorbet citron ou framboise arrosé

9,50 €

Sorbet Zitrone oder Himbeere mit Giesskanne / Lemon or raspberry sorbet sprinkled

Coupe de glaces 4 boules (Chantilly +1,50€)

5,50 €

Glaceschnitt 4 Kugeln (Chantilly +1,50 €) / Ice cream bowl 4 balls (Chantilly +1,50€)

Poire Belle Hélène

7,00 €

Birne mit Vanilleeis und Sahne mit Heisser Schokolade / Pear with vanilla ice cream, hot chocolate and chantilly

Dame blanche

7,00 €

Vanilleeis und Sahne mit Heisser Schokolade / Vanilla ice cream, hot chocolate and chantilly

Café / Chocolat liégeois

6,50 €

Eis-Cafe oder Eis-Schokolade / Chocolate or Coffe “Liégeois”

Café / Thé gourmand

9,00 €

Kaffee – Tee Gourmand / Coffee- Tea Gourmet

Assiette de fruits frais du moment

7,00 €

Frisches Obstteller / Fruit Plate

Charlotte glacée à la framboise

8,50 €

Charlotteeis mit Himbeere / Raspberry Ice Charlotte

Coupe Romanoff : Fraises, glace vanille, chantilly

9,00 €

Romanoff Cup : Erdbeeren, Vanilleeis, Chantilly / Romanoff cup: Strawberries, vanilla ice cream, whipped cream

Kougelhopf glacé au Kirsch d’Alsace

7,00 €

Eisige Kougelhopf im elsässischen Kirsch / Kougelhopf frozen in Kirsch d’Alsace

Irish Coffee

9,00 €

Irish Coffee / Irish Coffee

Café Alsacien

8,00 €

Kaffee Elsässisch / Coffee Alsatian

Moelleux au chocolat (cuisson 15 minutes)

9,00 €

Weiche Schokolade (15 Minuten backen) / Chocolate Cake (15 minutes cooking time)

La Carte des Enfants

La Carte des Boissons

La Carte des Vins