• Réserver une table au restaurant

    « * » indique les champs nécessaires

    JJ slash MM slash AAAA
    Vous recevrez un email de confirmation sous peu - * tous les champs sont requis, merci
    Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
  • L'Hôtel

    L’Hôtel *** Restaurant « Au Cerf d’Or » est un établissement familial situé à 5 minutes de la Cathédrale de Strasbourg

    et en face des Hospices de l’ancien hôpital. Typiquement alsacien, cette entreprise vous propose des services hôteliers et gastronomie Alsacienne tout en restant unique en son genre.

    Au Cerf d’Or est logé dans quelques maisons de charme dont le colombage de l’une d’entre elles date de la construction de la flèche de la Cathédrale !
    L’établissement est fait de coins et de recoins, ce qui lui confère le charme particulier des maisons traditionnelles. Le mobilier se compose de boiseries fabriquées par des artisans locaux et la décoration est chaleureuse pour vous assurer un séjour agréable.
    Vous pourrez également vous prélasser dans notre joli Spa équipé d’un jacuzzi, un sauna, un hammam et d’une charmante piscine (en supplément et sur réservation) qui se situe à quelques pas du bâtiment principal où se trouve également des chambres agréables et modernes.

    Notre esthéticienne vous propose des massages relaxants (sur réservation).

    Établissement adapté à l’accueil des personnes à mobilité réduite.
    Pour tout renseignement complémentaire, merci de nous contacter.

  • Suggestions de la semaine

    • Entrecôte de boeuf, frites et légumes

      23,00 €

      Gegrillte Entrecote, Pommes Frites, Gemüse / Grilled rib Steak, French Fries and vegetables

    • Faux-filet de bœuf grillé, frites et légumes

      21,50 €

      Gegrilltes Lendenstück Pommes Frites und Gemüse / Grilled sirloin steak, French Fries and vegetables

    • Filet de boeuf aux morilles, frites et légumes

      29,90 €

      Filet mit Morchelesauce, Pommes Frites, Gemüse / Beeftenderloin with chanterelle sauce, French Fries and vegetables

    • Filet de gibier garni, späetzle et légumes

      26,60 €

      Wildfilet garniert, Speck und Gemüse / Fillet of game with späetzle and vegetables

    • Jarret braisé à la bière sur choucroute

      18,80 €

      Mit Bier gebratener Jarret auf Sauerkraut / Beer Braised Shank on Sauerkraut

    • Pavé de gibier sauce forestière, Späetzle et légumes

      22,60 €

      Wildpflaster mit Waldsauce, Späetzle und Gemüse / Game Pavement with Forest Sauce, Späetzle and Vegetables

    • Pavé de saumon aux herbes du moment, riz et légumes

      19,60 €

      Lachs mit aktuellen Kräutern, Reis und Gemüse / Salmon steaks with herbs of the moment, rice and vegetables

    • Salade de chèvre chaud

      11,60 €

      Salat mit gebackenem Ziegenkäse / Salad with Warm goat Cheese

    • Salade Mixte ou Cervelas

      10,60 €

      Elsässer Wurtstteller mit oder ohne käse / Alsatian sausage plate with or without cheese

    • Tête de veau vinaigrette, pommes vapeurs

      16,60 €

      Kalbskopf Vinaigrette, Dampf Kartoffeln / Head of Veal Vinaigrette, steamed potatoes

    • Torche aux marrons

      8,80 €

      Fackel mit den Kastanien / Brown Torch

    • Tarte aux noix et sa boule de glace vanille

      7,00 €

      Nusstorte mit Vanilleeis Kugel / Walnut pie with a scoop of vanilla ice cream

  • Le restaurant

    Les recettes gourmandes se transmettent ici de père en fils/fille depuis 1958. Une attention particulière est portée à la fraîcheur et la qualité des produits travaillés.
    Le petit producteur du coin tient une place de choix dans les propositions des Chefs.
    Vous trouverez une cuisine du jour variée, des spécialités alsaciennes et des gibiers des chasses des environs qui font la réputation de la région. Par exemple, le civet de biche qui est mariné le temps nécessaire au développement de tous ses arômes, ou la généreuse choucroute qui est cuisinée fidèlement à la tradition alsacienne.

    N’oubliez pas de goûter le Foie Gras d’Oie au Gewurztraminer confectionné par le chef, vous n’aimerez plus que celui-là !

    Du côté des desserts, nous vous proposons le Kougelhopf glacé au Kirsch d’Alsace, les tartes aux fruits de saison de la région, et bien d’autres gourmandises maison !

    La carte des vins est infinie et cache des trésors pour le palais sélectionnés avec soin par la Famille Erb. Chaque région de France y est représentée et l’Alsace y tient une place spéciale naturellement.

    Demandez conseil à Madame Erb et à son équipe qui auront toujours une idée pour vous faire découvrir un joli flacon.

    Pour réserver une table appelez le 03 88 36 20 05 ou utilisez le formulaire ci-dessus tous les jours sauf le dimanche soir.

  • Présentation

    Découvrez notre vidéo de présentation