Notre carte

Entrées:

Asperges aux deux jambons crus et cuits sauce mayonnaise 24.00€

Foie gras de canard maison 17.00€

Saumon fumé maison 14.00€

La salade d’avocat et crevettes 10.00€

L’assortiment de terrines maison 14.00€

La salade tiède de homard, crevettes et écrevisses 18.00€

 

Poissons:

L’assiette du pêcheur, nouilles 22.00€

Brochette Saint-Jacques et Gambas sur lit de salade 23.00€

Sandre sur asperges, nouilles 22.00€

Filet de sandre à la crème, nouilles 22.00€

 

Viandes:

Filet mignon de veau aux morilles, gratin 23.50€

Filet de bœuf aux morilles, frites 27.00€

Filet de bœuf aux morilles sur asperges 32.00€

Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne, spaetzles 20.00€

Ris de veau aux girolles, nouilles 23.50€

Filet de bœuf aux girolles, frites 23.00€

Gigot d’agneau et ses petits légumes tournés, gratin dauphinois 20.00€

 

 

Date de publication

21/04/2014